Adoçante Culinário Sabore Stévia Natus 500g - [Stévia Natus]

  • O Adoçante Culinário é uma excelente opção mais saudável para o açúcar comum. É adoçado com Stévia.

  • Disponibilidade: em estoque
  • Referência: 7898943305732
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante:Stevia Natus
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
R$ 50,00
em até 3x de R$ 16,67 sem juros
  • Indique este produto
  • Comentários
  
Informações do Produto

Adoçante Culinário Sabore Stévia Natus 500g

Produto limitado a 10 unidades por compra.

Sem adição de açúcar, mais saudável!

O Adoçante Culinário é uma excelente opção mais saudável para o açúcar comum. É adoçado com Stévia.

Substitui o açúcar comum em todos os preparos, desde os mais simples (adoçar suco) até os mais elaborados. Rende até 10x mais que o açúcar convencional, reduzindo a ingestão de calorias pelo organismo.

Pode ser levado ao fogo sem perder as propriedades adoçantes.

É indicado para todas as pessoas que não podem ou não querem mais consumir açúcar, por uma opção mais saudável.

Como usar Adoçante Culinário Stévia Natus

Veja abaixo como substituir o açúcar comum pelo adoçante culináio.

TABELA DE EQUIVALÊNCIA
Açúcar Tradicional Adoçante Culinário Sabore
2 colheres (chá)  1/4 colher (chá)
1 colher (sopa) 1/2 colher (chá)
1/2 xícara (chá) 2 colheres (chá)
1 xícara (chá) 4 colheres (chá)
Ingredientes do Sabore Adoçante Culinário

maltodextrina, ciclamato de sódio, sacarina sódica, glicosídeos de steviol, amido e dióxido de silício.

ATENÇÃO DIABÉTICOS: ESTE PRODUTO CONTÉM MALTODEXTRINA.

Outras Informações do Adoçante Culinário com Stévia

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Tabela Nutricional do Adoçante Culinário Stévia Natus
Porção de 20g
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 69 kcal = 288,5kj 3,45
Carboidratos 17,45 g 5,8
Proteínas 0 0
Cálcio 0 0
Sódio 0 0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.