O Enroladinho Sabor Goiabada não possui adição de açúcar e é sem glúten! Também é vegano e com corante natural de betacaroteno.
O Xerém é Amendoim Torrado Moído, pode ser consumido puro ou utilizado em várias receitas como canjica, bolos, biscoitos e tortas.
A Alfarroba em Pó é uma ótima escolha para o preparo de bebidas, pães, bolos, biscoitos e muitas outras delicias. É mais saudável, pois é feito apenas com alfarroba e nada mais.
Utilizada na produção de alimentos (bolos, tortas, doces, biscoitos, entre outros), o cravo da índia é uma especiaria usada também na fabricação de aromatizantes. Tem um aroma marcante e bem característico.
A Farinha de Uva pode ser adicionada em receitas, como biscoitos e massas. Nutrição e sabor.
Coloque o Xerém de Castanha de Cajú nas suas receitas, prepare bolos, tortas, biscoitos e também em pratos salgados.
O Cravo da Índia é uma especiaria utilizada no preparo de várias receitas como biscoitos, canjicas e bolos e também como chás.
A farinha de coco é livre de grãos, pode ser usada em deliciosas receitas de pães, bolos, biscoitos e outras. Experimente!
Os mini biscoitos são uma ótima opção, acompanhados por pastas ou patês, com chás ou um delicioso cafezinho. Saudáveis, saborosos e crocantes, deixando seu dia mais agradável.
Os biscoitos de arroz são uma ótima opção. Saudáveis, saborosos e crocantes, deixando seu dia mais agradável! Possui sabor neutro.