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Ingredientes

Preparo

  1. Colocar o triguilho de molho na água (suficiente para cobrir toda a quantidade de triguilho) e deixar descansar por duas horas. Esse processo é um pouco demorado, mas garante a melhor qualidade nutricional do triguilho, caso tenha pressa deixe o triguilho por meia hora imerso em água quente.
  2. Refogue a cebola e o alho até que fiquem bem dourados, depois acrescente o triguilho hidratado, a quinoa e o amaranto com sal a gosto. Depois acrescente o tomate cortado em cubos e por fim acrescente o cheiro verde e a hortelã. Reserve.
  3. Separe as gemas de 4 ovos e acrescente no refogado.
  4. Bata as claras em neve e vá adicionando devagar na massa.
  5. Misture bem e coloque em uma refratária untada.
  6. Bata bem o quinto ovo com uma pitada de sal e, se gostar, uma pitada de pimenta síria. Coloque por cima da mistura e leve a refratária ao forno até que o assado fique bem dourado.