Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
- 2 claras de ovos
- 3 colheres (sopa) de semente de girassol
- 3 colheres (sopa) de pepita de abóbora
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de vinagrete desidratado
- 3 colheres (sopa) de albumina em pó
- 3 colheres (sopa) de lâminas de amêndoas
- 1 colher (sopa) de gergelim
- Lâminas de amêndoas para polvilhar
- Linhaça dourada para polvilhar
Preparo
Misture tudo até ficar bem homogêneo e coloque em uma forma de pão. Amasse com uma colher em todo o fundo da forma até ficar bem prensado.
Polvilhe um tanto de lâminas de amêndoas e linhaça dourada por cima e bata suavemente com uma colher para formar uma cobertura aderida à massa.
Asse em forno meio/alto pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte com uma faca bem afiada do tamanho que preferir.
Embale com plástico filme e guarde na geladeira por até 1 semana.