Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Ingredientes

Preparo

  1. Lave bem as batatas com o auxílio de uma buchinha limpa. Enxágue muito bem.
  2. Coloque as batatas ao lado de uma tábua de corte. Isso mesmo, do lado, não em cima.
  3. Com uma faca bem afiada você vai cortar fatias finas (aproximadamente 0,5 cm) na batata até que a faca pare na tábua. Dessa forma a parte de baixo da batata não será cortada e as fatias não serão separadas.
  4. Passe as batatas por uma água fervendo, deixe-as escorrer bem e coloque-as numa refratária que possa ir ao forno.
  5. Passe um pouco de sal marinho entre as fatias da batata com as pontas dos dedos.
  6. Depois regue-as com bastante azeite e coloque um pouco de alecrim por cima.
  7. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  8. Para saber se elas já estão no ponto, espete com um garfo uma das fatias do meio da batata e veja se já está cozida.

Dica: Você pode adicionar outros temperos junto ao alecrim, são ótimas opções: páprica defumada, orégano, curry, e ervas finas ou fazer apenas com chimichurri ou lemon pepper.

Sugestão: sirva com salada e arroz integral.