Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Massa

Ingredientes - Calda

  • Polpa de 1 maracujá grande
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Numa tigela adicione o suco de maracujá, a água e o óleo. Acrescente o açúcar e mexa bem até ficar bem homogêneo. Adicione aos poucos a mistura de farinhas e vá mexendo bem, até obter uma massa lisa. Adicione o fermento e misture delicadamente.

Coloque em uma forma untada e leva para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Preparo da cobertura:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo e ferva a calda por 5 minutos. Espere esfriar e coloque sobre o bolo.

Veja o vídeo dessa receita: