Ingredientes - Massa
- 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (ou 2 polpas de maracujás grandes e sem semente)
- 1/2 xícara de água
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara. de açúcar
- 1 e 3/4 xícaras de farinha sem glúten (veja aqui a receita - https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/como-fazer-farinha-sem-gluten-receita-do-mix-perfeito-para-todas-as-receitas/)
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó
Ingredientes - Calda
- Polpa de 1 maracujá grande
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Numa tigela adicione o suco de maracujá, a água e o óleo. Acrescente o açúcar e mexa bem até ficar bem homogêneo. Adicione aos poucos a mistura de farinhas e vá mexendo bem, até obter uma massa lisa. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada e leva para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Preparo da cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo e ferva a calda por 5 minutos. Espere esfriar e coloque sobre o bolo.