Ingredientes
- 3 ovos
- 6 colheres de adoçante xilitol pulverizado (bata no liquidificador até ficar bem fininho)
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 6 colheres (sopa) de cacau alcalino em pó
- 5 colheres (sopa) de cranberry ou cereja desidratadas
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Geleia de morango light ou diet, tanto que baste para cobrir o bolo
Preparo
- Misture os ovos, o óleo de coco, a água, o adoçante e o cacau no liquidificador. Acrescente a farinha e o fermento e bata bem.
- Misture a cranberry (ou cereja) na massa com uma colher (sem bater).
- Asse em uma forma retangular pequena (forma pequena de pão) por mais ou menos 30 minutos ou quando estiver totalmente assado.
- Cuide para não assar demais, é bom que a massa fique levemente umidecida para não ressecar.
- Desenforme quando estiver frio e cubra com geleia de morango e polvilhe cranberrys/cerejas por cima.