Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Proteína de Soja

Ingredientes - Molho

  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de pimentão vermelho
  • 1 colher de chá de fumaça em pó
  • 1 tomate maduro
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 gramas de macarrão sem glúten ou da sua preferência

Preparo

Coloque a proteína de soja com as folhas de louro, a água fervente e limão e deixe descansar por 20 minutos. Esprema bem e passe na água corrente. Retire o máximo de água de conseguir.

Agora vamos para o molho: frite a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Refogue por 5 minutos.

Acrescente a proteína de soja hidratada e refogue por mais 5 minutos. Adicione o extrato de tomate, a fumaça em pó, o sal e a pimenta a gosto. Deixe o molho ferver de 10 a 15 minutos e está pronto agora!

Veja o vídeo dessa receita!