Ingredientes - Proteína de Soja
- 1 xícara de chá de proteína de soja granulada média
- 3 xícaras de água quente
- 1 limão
- 3 folhas de louro
Ingredientes - Molho
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de pimentão vermelho
- 1 colher de chá de fumaça em pó
- 1 tomate maduro
- 1 xícara de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 500 gramas de macarrão sem glúten ou da sua preferência
Preparo
Coloque a proteína de soja com as folhas de louro, a água fervente e limão e deixe descansar por 20 minutos. Esprema bem e passe na água corrente. Retire o máximo de água de conseguir.
Agora vamos para o molho: frite a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Refogue por 5 minutos.
Acrescente a proteína de soja hidratada e refogue por mais 5 minutos. Adicione o extrato de tomate, a fumaça em pó, o sal e a pimenta a gosto. Deixe o molho ferver de 10 a 15 minutos e está pronto agora!
Veja o vídeo dessa receita!