Ingredientes
- 1/2 xícara chá de aveia em flocos (finos)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de purê de batata doce
- 1/3 xícara de pasta de amendoim
- 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1/2 xícara chá chocolate picado
- 1/2 xícara de chá de noz pecan quebrada
Modo de Preparo
Comece cozinhando a batata doce para preparar o purê. Misture no processador (ou no liquidificador) a aveia em flocos, o cacau e o açúcar, até ficar bem fininho. Se estiver fazendo no processador adicione ali mesmo o sal, o purê, a pasta de amendoim e a baunilha. Se estiver fazendo no liquidificador, transfira para outro recipiente, coloque os ingredientes e misture com a mão. A massa fica bem densa, o liquidificador não conseguirá processar. Depois que estiver bem homogênea, adicione o chocolate e a noz pecan.
Em uma forma forrada com papel manteiga distribua bem a massa e leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Espere esfriar para cortar.