Ingredientes
- 200g de shitake fatiado (frescos ou desidratados)
- Azeite
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado em pó
- 1 colher de sobremesa de cúrcuma
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 1 xícara de de alho poró
- 1 xícara de cebola roxa
- 2 colheres de shoyu
- Rúcula e tomate cereja a gosto
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 2 colheres de gergelim
- 1/2 limão
- Sal a gosto
Preparo
Limpe os cogumelos ou hidrate se forem secos. Coloque o azeite numa frigideira e frite os cogumelos, coloque o gengibre, a cúrcuma, e o alho. Refogue. Adicione o alho poró, a cebola roxa e o shoyo e misture. Coloque o tomate cereja e a rúcula, adicione o amendoim, o gergelim, o suco do limão e o sal e está pronto!
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