Ingredientes
- 1 xícara de chá repolho roxo
- 1/2 xícara de chá cebola
- 1/2 colher de sopa alho picado
- 1 xícara de chá cenoura
- 6 tomates cereja
- 1 xícara de chá abobrinha
- 2 colheres de sopa óleo ou azeite
- 1 xícara de chá feijão branco
- 1 e 1/2 xícara de farinha de milho ou farinha de mandioca ()
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Se você ainda não sabe como cozinhar o feijão branco, temos uma receita fácil aqui: https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/como-fazer-feijao-branco-rapido-e-facil-sem-panela-de-pressao/.
Comece refogando a cebola e o alho no azeite, acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos, adicione a farinha, a cenoura e o repolho roxo e misture bem, adicione o feijão branco, os tomatinhos e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde.