Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá repolho roxo
  • 1/2 xícara de chá cebola
  • 1/2 colher de sopa alho picado
  • 1 xícara de chá cenoura
  • 6 tomates cereja
  • 1 xícara de chá abobrinha
  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 1 xícara de chá feijão branco
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de milho ou farinha de mandioca ()
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Se você ainda não sabe como cozinhar o feijão branco, temos uma receita fácil aqui: https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/como-fazer-feijao-branco-rapido-e-facil-sem-panela-de-pressao/.

Comece refogando a cebola e o alho no azeite, acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos, adicione a farinha, a cenoura e o repolho roxo e misture bem, adicione o feijão branco, os tomatinhos e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde.

Veja o vídeo dessa receita: