Itens na sacola 0
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Ingredientes

Preparo

Comece pelo demolho, que deve ser de um dia para o outro, ou por pelo menos 12 horas, isso ajuda a eliminar os fitatos (que provocam a formação de gases) e a reduzir o tempo de cozimento, assim você não precisa da panela de pressão.

Leve para cozinhar numa panela com água e, após levantar fervura, deixe por 25 minutos, ou até ficarem macios (o tempo pode variar de acordo com o tamanho da panela e potência do fogão). Se for usar em saladas você pode até deixá-los mais firmes!

Para deixar seu feijão branco mais aromático você pode adicionar folhas de louro na hora do cozimento, o louro não afeta a validade do feijão branco depois de cozido.

Para armazenar use potinhos bem fechados e guarde na geladeira por até 5 dias ou 3 meses no congelador.

Veja o vídeo dessa receita

Confira também a receita "Como preparar tempero em pó natural para feijão".

Receita de pasta de feijão branco (ótimo para substituir o requeijão)

Chega de gases! Coma Grão de bico, feijão e outras leguminosas