Você sabia que metade das uvas produzidas no Brasil são utilizadas para produção de suco e vinho? E que ao utilizar para essa finalidade o bagaço e as suas sementes são consideradas ?resíduos?? Pois é! Uma fonte tão importante de ácidos graxos e antioxidantes não pode ser desperdiçada, não é mesmo?

A semente de uva (*) é rica em compostos fenólicos, como o tocoferol ou vitamina E e as proantocianidinas, que tem uma ação antioxidante muito intensa. É também fonte de Ômega 6 e Ômega 9 que são essenciais para nossa boa saúde!

O Óleo de Semente de Uva pode ser encontrado em 3 formas diferentes:

(*) As informações constantes no artigo podem ser encontradas na seguinte referência:

SOUZA, et al. Estudo prospectivo das aplicações do óleo de semente de uva a partir de mapeamento em documentos de patentes. Cad. Prospec., Salvador, v. 11, Edição Especial, p.270-283, abr./jun. 2018. Disponível em: https://periodicos.ufba.br/index.php/nit/article/view/23073