Mojito de Kombuchá de Limão
- 150ml de kombuchá de limão
- 5 folhas de hortelã
- 1/2 limão espremido
- Gelo
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Amassar levemente as folhas de hortelã, adicionar gelo, kombuchá, suco de limão e misturar. Decorar com folhas frescas.
Punch de Pitaya e Maracujá
- 100ml de kombuchá de pitaya
- 50ml de kombuchá de maracujá
- 3 morangos picados
- Raspas de gengibre fresco
- Gelo
- Sementes de chia para decorar
Modo de Preparo
Misturar as kombuchas, adicionar morangos picados e raspas de gengibre. Servir com gelo e decorar com sementes de chia.
Moscow Mule de Guaraná
- 150ml de kombuchá de guaraná
- Rodelas de laranja
- Cubos de gelo
- Folha de hortelã
- Raspas de gengibre
Modo de Preparo
Colocar o kombuchá, adicionar laranja e gengibre. Decorar com hortelã.
Spritz Tropical de Abacaxi
- 120ml de kombuchá de abacaxi
- Cubos de abacaxi fresco
- Canela em pau
- Gelo
- Folha de hortelã
Modo de Preparo
Colocar o kombuchá, adicionar os cubos de abacaxi e a canela. Decorar com hortelã.
Sunset de Melancia
- 150ml de kombuchá de melancia
- 3 morangos amassados
- Manjericão fresco
- Gelo
- Rodela de limão siciliano
Modo de Preparo
Amassar morangos, adicionar kombuchá, gelo e decorar com folhas de manjericão e limão.
Refreshing de Uva
- 150ml de kombuchá de uva
- Cubos de pera
- Cardamomo em pó
- Gelo
- Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Adicionar cubos de pera, um toque de cardamomo, gelo e kombuchá. Decorar com hortelã.
Citrus Refrescante
- 120ml de kombuchá cítrica
- Tomilho fresco
- Rodelas de laranja
- Gelo
Modo de Preparo
Colocar o gelo, as rodelas de laranja e o tomilho fresco, adicionar o kombucha e decorar com rodelas de laranja.
Ponche de Especiarias
- 150ml de kombuchá de água de coco
- Cubos de maçã
- Canela em pau
- Cravo
- Anis estrelado
- Gelo
Modo de Preparo
Infusionar rapidamente as especiarias, adicionar kombuchá e maçã. Servir com gelo.