Essa receita é rápida de ser feita, nutritiva, deliciosa e muito cremosa. Uma macarronada integral feita na panela de pressão com carne vegetal, creme de leite de soja e molho de tomate.

Veja como é simples de fazer:

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral tipo parafuso.
  • 100g de carne vegetal moída (pode ser a proteína de soja hidratada).
  • 200g de creme de leite de soja.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 4 medidas de água filtrada (use a lata de tomate para medir a água).
  • 1 cebola pequena cortada em cubos.
  • 1 dente de alho amassado.
  • Sal a gosto.
  • 1 colher (de café) de tempero caseiro natural.

Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo e o tempero caseiro natural.
  2. Refogue um pouco a carne vegetal moída.
  3. Acrescente a água, o creme de leite e o molho de tomate e misture bem.
  4. Acrescente o macarrão, feche a panela de pressão.
  5. Assim que a panela pegar pressão marque cinco minutos.
  6. Desligue o fogo e retire imediatamente a pressão para não cozinhar demais o macarrão.
  7. E está pronto para servir. Para ficar ainda mais saudável polvilhe linhaça torrada por cima do macarrão na hora de servir.