Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 colher de sobremesa de tempero caseiro natural
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de rosca ou panko
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sobremesa de queijo parmesão
- 1/2 xícara de gergelim torrado
Preparo
- Descasque a berinjela e corte-a em palitos na grossura de um dedo e deixe de molho por 15 minutos na água com sal.
- Enquanto isso misture o iogurte com o tempero caseiro.
- Em outro prato ou vasilha, misture as farinhas, o gergelim e o queijo.
- Escorra bem a berinjela e deixe secar um pouco.
- Quando as berinjelas estiveram um pouco mais secas passe pela mistura de iogurte e depois passe na mistura das farinhas.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 300ºC até dourar, pode ser feito também na air fryer.