Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

Modo de Preparo

Para fazer este preparo o leite vegetal precisa estar morno.

Em uma vasilha, acrescente o leite vegetal, o restante dos ingredientes líquidos, o açúcar, o fermento, mexa e reserve.

Agora é a vez de misturar em outra vasilha as farinhas e as frutas secas. Lembrando que para preparo sem glúten, o ideal é que você meça tudo na balança para não haver erros.

Na vasilha com as farinhas e as frutas secas coloque os líquidos que estão em outra vasilha, mexa com cuidado até obter uma mistura homogênea.

A massa deve ficar mais líquida na consistência apresentada no vídeo. Aqui usamos uma forma de 500 ml e uma de 100 ml. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre trinta e cinco a quarenta minutos. Espere esfriar e pode servir.

Veja o vídeo dessa receita: