Ingredientes
- 2 col. (sopa) de farinha de banana verde
- 2 col. (sopa) de farinha de aveia
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 1/2 col. (sopa) de melado de cana
- 1 e 1/2 de xícara de água
- 1/2 col. (sopa) de fermento
- 1 col. (sopa) de óleo
- 1 col. (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
Comece misturando as farinhas (secos), coloque o fermento por último. Adicione a água, o óleo e o vinagre e mexa bem. Coloque o melado de cana e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo em frigideira aquecida, antiaderente e com um pouco de óleo ou azeite (se necessário).
Sirva com geleias (https://www.lojarelvaverde.com.br/geleia), frutas, pasta de amendoim, caju ou um doce cremoso de sua preferência (https://www.lojarelvaverde.com.br/alimentos-naturais-alimentos-diversos-pastas-e-manteigas/) .