Itens na sacola 0
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Ingredientes

  • 450g de arroz branco
  • 350g de água
  • 60g de óleo vegetal
  • 30g de açúcar
  • 10g de sal
  • 10g de fermento biológico seco
  • 5g de psyllium
  • Pepitas de abóbora para decorar

Modo de Preparo

Comece colocando o arroz de molho em água por duas horas. Escorra essa água e leve o arroz com os 350g de água da receita para o liquidificador. Coloque para bater e adicione o açúcar, o óleo e o sal, bata por um minuto.

Adicione o fermento biológico e bata novamente até a jarra do liquidificador começar a aquecer (algo em torno de 7 a 8 minutos).

Se o seu liquidificador for pequeno ou com baixa potência misture os ingredientes e vá batendo em porções.

A massa deve ficar com uma consistência semelhante à de uma mousse.

Acrescente por último o psyllium (para adicionar fibras) e misture levemente. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e adicione as pepitas de abóbora sobre a massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido por 180º até que esteja douradinho na parte superior.

Veja o vídeo dessa receita: