Ingredientes
- 450g de arroz branco
- 350g de água
- 60g de óleo vegetal
- 30g de açúcar
- 10g de sal
- 10g de fermento biológico seco
- 5g de psyllium
- Pepitas de abóbora para decorar
Modo de Preparo
Comece colocando o arroz de molho em água por duas horas. Escorra essa água e leve o arroz com os 350g de água da receita para o liquidificador. Coloque para bater e adicione o açúcar, o óleo e o sal, bata por um minuto.
Adicione o fermento biológico e bata novamente até a jarra do liquidificador começar a aquecer (algo em torno de 7 a 8 minutos).
Se o seu liquidificador for pequeno ou com baixa potência misture os ingredientes e vá batendo em porções.
A massa deve ficar com uma consistência semelhante à de uma mousse.
Acrescente por último o psyllium (para adicionar fibras) e misture levemente. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e adicione as pepitas de abóbora sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 180º até que esteja douradinho na parte superior.