Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) polvilho doce
- 1 xícara de farinha de grão de bico especial
- 1 colher (café) de orégano (opcional)
- 1 sachê de fermento biológico
- 1 colher (café) fermento químico para bolo
- 1 colher (café) bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) vinagre de maçã
- 500ml de água
- 1 colher (café) sal
Preparo
- Coloque numa tigela a farinha de arroz, o polvilho, a farinha de grão de bico, o orégano, o fermento biológico e o fermento para bolo e misture.
- Adicione o bicarbonato e misture, adicione o azeite, o vinagre e a água aos poucos.
- Coloque o sal e verifique a consistência deve ser a consistência de um bolo um pouco mais firme.
- Coloque em uma forma para pão untada e pincele azeite sobre a massa.
- Deixe crescer por 30 minutos em local protegido.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que fique dourado.
Assista ao vídeo dessa receita!