Itens no carrinho 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Confira nossa receita de "Peru" vegano.

Ingredientes - para o recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 alho poró
  • 200 g de cogumelos
  • 1 e 1/2 de legumes da sua preferência (aqui usamos, cenoura e vagem)
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes - para a massa

Ingredientes - para a calda

Preparo

  1. Comece pelo recheio, em uma frigideira coloque o azeite e frite a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente os cogumelos e quando estiverem macios, adicione os legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. Agora prepare a massa: num processador coloque o tofu picado e adicione todos os outros ingredientes. Deixe processar até formar uma massa. Em uma forma de pão, coloque papel manteiga cobrindo-a toda. Preencha o fundo e as laterais com uma camada grossa da massa de tofu.
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, com cuidado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  4. Enquanto isso prepare a calda, misturando bem todos os ingredientes.
  5. Espere esfriar e desenforme. Passe a calda sobre todo o seu peru vegano e leve ao forno por mais 10 minutos antes de servir.