Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - para a massa

  • 2 xícaras de cacau em pó.
  • 1 xícara de leite em pó desnatado.
  • 5 ovos.
  • 5 colheres (sopa) de xilitol (pulverizado ? basta bater no liquidificador para deixar bem fininho).

Ingredientes - para a cobertura

  • 1 barra de chocolate amargo (70% cacau ou mais)
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado

Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, pode usar uma batedeira ou bater à mão.
  2. Coloque a massa em forminhas de cupcacke e asse em forno médio/ alto (200/180 graus), preaquecido por 6 minutos, tire do forno e deixe esfriar, desenforme.
  3. Derreta a barra de chocolate amargo no micro-ondas ou em banho Maria, coloque o leite desnatado. Misture bem e decore os bolinhos.
  4. Se preferir, coloque a cobertura de chocolate ainda quente só quando servir.