Ingredientes - Pudim
- 1 xícara de chá de castanha de caju (preferência crua)
- 2 e 1/2 xícaras de água
- 1/4 de xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de cúrcuma
- 1 pitada de sal
Ingredientes - Calda
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
Modo de Preparo
Deixe as castanhas de molho em água de um dia para o outro ou ferva por 8 minutos. Comece preparando o caramelo/calda, colocando no fogo baixo o açúcar até dissolver e caramelizar. Acrescente a água com cuidado e espere virar uma calda. Espalhe pela forma e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim até obter uma textura bem uniforme. Leve numa panela em fogo baixo até engrossar. Coloque na forma com a calda e leve para gelar de 8 a 12 horas.