Ingredientes - para a salada
- 1 xícara de feijão branco cozido
- 1 cenoura média (ralada ou em tiras)
- 1 xícara de repolho roxo (cortado fino)
- 1 xícara abobrinha ralada (cortado fino ou em tiras)
- Tomate cereja a gosto
Ingredientes - para o molho
- 2 colheres de óleo de gergelim torrado
- 1/2 limão
- 1/2 laranja
- Sal a gosto
Ingredientes - para decorar
- 1 colher de sopa de gergelim preto (opcional)
Modo de Preparo
Se você ainda não sabe como cozinhar o feijão branco, temos uma receita fácil aqui: https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/como-fazer-feijao-branco-rapido-e-facil-sem-panela-de-pressao/.
Comece pelo molho, coloque em uma tigela o óleo de gergelim torrado, o suco do limão e da laranja espremidos e misture bem, adicione o sal e misture novamente.
Vá colocando os legumes e misturando bem no molho. Finalize com o gergelim preto.
Essa salada pode ser conservada por 2 dias na geladeira.