Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - para a salada

  • 1 xícara de feijão branco cozido
  • 1 cenoura média (ralada ou em tiras)
  • 1 xícara de repolho roxo (cortado fino)
  • 1 xícara abobrinha ralada (cortado fino ou em tiras)
  • Tomate cereja a gosto

Ingredientes - para o molho

Ingredientes - para decorar

Modo de Preparo

Se você ainda não sabe como cozinhar o feijão branco, temos uma receita fácil aqui: https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/como-fazer-feijao-branco-rapido-e-facil-sem-panela-de-pressao/.

Comece pelo molho, coloque em uma tigela o óleo de gergelim torrado, o suco do limão e da laranja espremidos e misture bem, adicione o sal e misture novamente.

Vá colocando os legumes e misturando bem no molho. Finalize com o gergelim preto.

Essa salada pode ser conservada por 2 dias na geladeira.

Veja o vídeo dessa receita: