A tapioca apresenta uma alta concentração de amido, não contém glúten, tem baixo teor de proteínas e gorduras e baixo índice glicêmico.

É muito utilizada por quem pratica exercícios físicos, pois a digestão é mais rápida, fornecendo energia para o corpo. É utilizada também para uma recuperação rápida de energia no pós-treino.

Para dar aquela turbinada no alimento, adicionamos a semente de chia e o gergelim preto o recheio pode ser doce ou salgado e sua criatividade é o limite!

Veja como é fácil de fazer:

Ingredientes

Sugestões de Recheios

Preparo

  1. Peneirar a massa fresca, misturar a semente de chia e o gergelim preto.
  2. Em uma frigideira antiaderente já aquecida em fogo baixo, espalhe uniformemente a massa modelando-a como panqueca.
  3. Aguarde aproximadamente 1 minuto, vire a tapioca e deixe por mais 1 minuto.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e feche a tapioca, ou se preferir deixar ela bem recheada por inteiro e comer como se fosse uma pizza.

Observação: não necessita margarina e óleo. Não deixar mais do que 3 minutos no fogo para não queimar a massa.