Ingredientes - para a massa
- 3 ovos.
- 1 copo de leite de vegetal (pode ser coco, amêndoas ou castanha de caju).
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco.
- 1 xícara de farinha de arroz.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Sal a gosto.
Ingredientes - para o recheio
- 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado.
- 2 tomates picados.
- 1 lata de milho verde.
- 1 lata de ervilha.
- 1 maço de brócolis levemente cozido e picado.
- Cebola desidratada a gosto.
- Alecrim a gosto.
- Sal a gosto.
Preparo
- Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Recheio: misture todos os ingredientes numa panela refogando bem até desmanchar os tomates e os brócolis ficarem macios.
- Montagem: Em uma forma refratária untada, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura médio/alta por 45 min. Sirva morna ou fria.