Itens no carrinho 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - para a massa

Ingredientes - para o recheio

  • 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado.
  • 2 tomates picados.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de ervilha.
  • 1 maço de brócolis levemente cozido e picado.
  • Cebola desidratada a gosto.
  • Alecrim a gosto.
  • Sal a gosto.

Preparo

  1. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Recheio: misture todos os ingredientes numa panela refogando bem até desmanchar os tomates e os brócolis ficarem macios.
  3. Montagem: Em uma forma refratária untada, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura médio/alta por 45 min. Sirva morna ou fria.