Ingredientes
- 150g de mix de farinhas sem glúten
- 45g de farinha de grão de bico OU farinha de amêndoas
- 60g de açúcar demerara triturado
- 95g de óleo de girassol
- 20g de água
- 1 receita de ganache sem lactose (https://www.lojarelvaverde.com.br/blog/ganache-de-chocolate-sem-lactose/)
Modo de Preparo
Coloque o mix de farinhas, a farinha de grão de bico (ou amêndoa), o açúcar, o óleo e a água. Sove bem a massa. Unte uma forma com óleo e abra a massa com as mãos, forrando bem o fundo e as laterais da assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos ou até ficar douradinha. Espere a massa esfriar completamente. Coloque o recheio de ganache e leve para gelar por 2 horas. Decore e sirva!
Você pode finalizar com paçoca (https://www.lojarelvaverde.com.br/pacoquinha) , sorvete, amêndoas laminadas (https://www.lojarelvaverde.com.br/amendoa-laminada) , xerém (https://www.lojarelvaverde.com.br/xerem), nibs de cacau (https://www.lojarelvaverde.com.br/cacau-nibs-100g-p2555) ou cacau em pó (https://www.lojarelvaverde.com.br/cacau-em-po)!