Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Massa

Ingredientes - Recheio

Opcional: Ingredientes para a ?gema? para cobrir a torta

  • 1 colher de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

Deixe o grão de bico de molho por 12 horas, descarte a água e leve para cozinha na pressão por 25 minutos coberto com água. Escorra o grão de bico e amasse bem. Acrescente a farinha de arroz ou farinha de aveia, adicione os temperos e o azeite. Sove até obter uma textura uniforme. Unte uma forma e modele 2/3 da massa no fundo e lateral da forma com as mãos. Leve para assar por 15 minutos a 180º em forno pré-aquecido.

Enquanto isso prepare o recheio. Refogue a cebola com o azeite, sal e pimenta. Acrescente o palmito picado e refogue por alguns minutos. Adicione o molho branco. Abra o restante da massa sobre um filme plástico para cobrir a torta. Se desejar pincele uma gema ou nossa receita opção de gema vegana sobre a massa e leve ao forno novamente por 15 minutos.

Veja o vídeo dessa receita: