Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

(*) Uma opção muito saborosa é utilizar a Bebida de Castanha de Caju e Leite de Coco, que vai reforçar o sabor do coco!

Modo de Preparo

Leve o chocolate amargo para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Acrescente o cacau em pó e o leite de coco em pó e mexa bem até ficar homogêneo. Se a mistura ficar um pouco seca, adicione um pouco de leite vegetal, vá colocando de colher em colher. A textura pode variar de acordo com a textura do chocolate utilizado, o calor e a umidade de onde você estiver. Você vai obter uma consistência cremosa. Coloque em um saquinho plástico para refrigerador, feche bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

Retire do plástico e, com as mãos, faça as bolinhas e passe no cacau alcalino em pó ou no chocolate em pó para enrolar.

Veja o vídeo dessa receita: