O Melhor Cacau do Mercado! Alto padrão de excelência e processos de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Cacau Alcalino também chamado de belga.
Faça receitas maravilhosas com o Cacau Black! Prepare bolos, doces e brigadeiros com aspecto ainda mais chocolatudo (bem escuro) utilizando o Cacau Black.
Prepare receitas maravilhosas com o Cacau Black! Faça bolos, doces e brigadeiros com aspecto ainda mais chocolatudo (bem escuro) utilizando o Cacau Black.
O Melhor Cacau do Mercado! Alto padrão de excelência e processos de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Cacau Alcalino também chamado de belga. Fornecido pela Brazilcoa/IBC.
O Melhor Cacau do Mercado! Alto padrão de excelência e processos de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Cacau Natural possui sabor forte e marcante. Fornecido pela Brazilcoa/IBC.
Sucrilhos de milho sabor chocolate. Leva cacau em pó e manteiga de cacau em sua receita. Experimente.
Sucrilhos de milho sabor chocolate. Leva cacau em pó e manteiga de cacau em sua receita. Ótima opção de café da manhã!
Chocolate em pó 50%, feito com 50% de cacau alcalino, já adoçado e com um leve toque de sal que realça ainda mais o sabor das suas receitas doces!
Chocolate em pó 50%, feito com 50% de cacau alcalino, já adoçado e com um leve toque de sal que realça ainda mais o sabor das suas receitas doces. Experimente!