Cacau em Pó (Natural) Brazilcoa/IBC 500g
Encontramos o melhor cacau para você! Alta qualidade e padrão de excelência.
O Cacau em Pó Natural tem um pH entre 5 e 6, portanto é considerado ácido e possui um sabor mais forte a marcante. Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.
Ele é composto de muitos flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam a prevenir câncer e doenças do coração, entre outras doenças. Utilizado em receitas, substitui o uso de achocolatado ou chocolate.
Para garantir as melhores características do aroma e sabor dos produtos, as melhores amêndoas de cacau são selecionadas e passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização.
O Cacau em Pó é fornecido pelas melhores marcas do mercado, Brazilcoa e IBC. Que possuem elevado padrão de qualidade e excelência em cada etapa da produção.
Benefícios do Cacau em pó:
- Rico em antioxidantes
- Ajuda na prevenção de câncer
- Ajuda na prevenção de doenças cardíacas
- Sem adição de açúcar
- Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas
Utilize-o para substituir o chocolate em pó ou achocolatados. Adoce com stévia, xilitol, mel, açúcar mascavo, demerara ou outros a gosto.
Dica: em receitas que vão fermento químico, opte pelo Cacau em Pó Alcalino. Já em preparações que levam bicarbonato de sódio, use o Cacau em Pó Natural.