O Gersal é um tipo de condimento relativamente abundante na culinária vegetariana e macrobiótica.
O tempero Zattar (Zaatar) adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos, sendo uma mistura de especiarias como o manjericão, tomilho, gersal, entre outros.
Organize seus temperos de uma forma prática e bonita com o Pote para Temperos e Condimentos com Tampa Dupla.
Organize seus armários e a cozinha de uma forma prática e bonita com o Pote para Alimentos com Tampa Rosca! Armazene farinhas, chás, sais e muito mais.
Dê mais cor para as suas receitas com o Colorau, também conhecido como Colorífico. Especial, com mais Urucum, e Sem Sal! Economize com o pacote de 500g.
A Páprica tem sabor mais suave e pode ser usada sem medo, vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais. Mais sabor ao seu prato! Também conhecida como Páprica Doce.
Experimente a Páprica Picante em vários pratos que pedem uma ardência a mais! Use em carnes, ensopados, refogados e assados em geral.
A Pimenta Calabresa em pó é uma deliciosa forma de dar mais picância ao seu prato!
Dê mais cor para as suas receitas com o Colorau, também conhecido como Colorífico. Experimente. Especial, com mais urucum, e Sem Sal!
Cebola é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. Use em todas as preparações culinárias em substituição à cebola fresca.
A páprica picante defumada pode ser utilizado para temperar molhos, legumes, carnes e aves.
De sabor forte e característico e de cor amarelada, a cúrcuma é utilizada na culinária para dar cor a diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde.
O Pimentão Vermelho já é tradicional na nossa mesa. Adicione a versão desidratada dele em suas receitas!
O Pimentão Verde já é tradicional na nossa mesa. Adicione a versão desidratada dele em suas receitas!
A pimenta Chili é extremamente picante e muito saborosa. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de diversos pratos. Experimente!
A Páprica tem sabor suave e vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais. Versão defumada traz mais sabor ao seu prato!
A Páprica tem sabor suave e pode ser usada sem medo, vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais. Opção defumada traz mais sabor ao seu prato!
O Açafrão é muito utilizado na culinária para dar cor a diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde. Pacote ótimo para repor os seus potes!
A pimenta Chili é extremamente picante e muito saborosa. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de diversos pratos.
Pode ser utilizado para temperar molhos, legumes, carnes e aves. Versão Picante e Defumada.
Semelhante ao orégano tem sabor cítrico e levemente apimentado, dando um toque especial a carnes em geral.
Ervas de Provence contém uma mistura de ervas aromáticas e deliciosas, típicas na culinária do sul da França. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. Sem sal e em pó!
A Pimenta Calabresa possui aroma e o sabor picante. Combina com várias receitas. Dê mais sabor as suas receitas.
A Pimenta Calabresa possui aroma e o sabor picante. Combina com várias receitas.
A Páprica tem sabor mais suave e pode ser usada sem medo, vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais. Experimente. Também chamado da Páprica Doce.
Experimente a Páprica Picante em vários pratos que pedem uma ardência a mais! Use em carnes, ensopados, refogados e assados em geral. Conheça.