Couve Liofilizada em Pó 200g - [Relva Verde]

  • A couve é muito rica em vitaminas e minerais, trazendo diversos benefícios para saúde além de deliciosa na preparação de suco verde.

  • Disponibilidade: Sem estoque
  • Referência: 7898180908895
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
   Item indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando retornar?
Nome: 
E-mail: 
 Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções:
(seu e-mail não será compartilhado com terceiros)
Cadastrar
  
Informações do Produto

Couve Liofilizada em Pó 200g

O processo de liofilização da couve acontece através de uma moderna técnica de secagem a frio de alimentos, sem que estes percam qualquer propriedade do produto original, como sabor, odor, valores nutricionais e vitamínicos. Além de preservar todas as características nutricionais do alimento, a liofilização faz com que o alimento não se deteriore. As folhas de couve são desidratadas em baixa temperatura, garantindo que o produto conserve suas propriedades, antes de ser moído num pó fino. A couve liofilizada em pó é mais econômica e prática.

Benefícios da Couve

  • Contém fibras que aumentam a sensação de saciedade. É pobre em calorias e por isso, ela é muito utilizada em dietas para redução de peso;
  • É rica em desintoxicantes naturais, estimulando a limpeza de substâncias tóxicas do organismo;
  • Ajuda a melhorar a textura da pele por ser rica em vitamina A, que age como antioxidante. Os antioxidantes são responsáveis por combaterem os radicais livres que estão associados ao envelhecimento precoce da pele;
  • É rica em magnésio e cálcio, auxiliando a deixar os ossos mais fortes;
  • As folhas e caules são boas fontes de minerais como ferro, fósforo, cálcio, cobre, manganês, selênio, potássio e zinco;
  • Também é uma excelente fonte de vitamina E e proteína.

Ingredientes: couve (Brassica oleracea) liofilizada e amido de milho (traços).

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
 

Suco Verde de Couve Como Preparar

O suco de couve é um tônico excelente para o organismo, além de atuar como vermífugo. Apesar de o suco possuir um teor de calorias muito baixo, ele satisfaz a sensação de apetite.

Ingredientes

  • 1 porção de pó de couve liofilizada
  • 1 laranja descascada
  • 1 pedaço de gengibre sem casca (1 cm)
  • Água

Modo de fazer
Corte as laranjas em pedaços, tire as sementes e coloque no liquidificador. Junte a couve, o gengibre, a água e bata bem. Coe, e sirva em seguida.

Embalagem de polipropileno transparente.

Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 0g (0 col. sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 50 kcal - 210kj 2,5 %
Carboidratos 6,5 g 2,2%
Proteínas 4,4 g 5,8%
Gorduras Totais 0,8g 1,3%
Gordura Saturada 0g 0,00%
Gordura Trans  0 **
Fibra 4,6g 18%
Sódio 10mg 0,4%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.