Emulsificante Lecitina de Soja Grings 1kg - [Grings]

  • O Emulsificante Lecitina de Soja é amplamente utilizado na culinária, principalmente na indústria, podendo substituir o ovo nas receitas.

  • Disponibilidade: em estoque
  • Referência: 7897846901164
  • Modelo/Marca: 
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem glúten, Sem lactose
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Informações do Produto

Emulsificante Lecitina de Soja Grings 1kg

Emulsificante ideal para substituir ovos e fazer sua receita render mais!

O Emulsificante Lecitina de Soja é amplamente utilizado na culinária, principalmente na indústria, podendo substituir o ovo nas receitas.
Cada colher de sopa de emulsificante lecitina de soja substitui 1 ovo da receita, ou então, deve-se utilizar de 1 a 2% de lecitina sobre o peso da farinha utilizada na receita.
O uso da Lecitina nas preparações ajuda a misturar melhor os ingredientes (farinhas, açúcares, óleos, levedura, etc.), deixando a massa mais lisa, homogênea e elástica.

Algumas das vantagens do uso de Lecitina de Soja nas receitas são:

  • Aumenta a vida útil do produto, deixando-o fresco e macio por mais tempo;
  • Diminui o tempo e aumenta a eficácia na mistura de ingredientes distintos, tais como o açúcar e a gordura vegetal;
  • Facilita o processo de mistura de sorvetes, recheios, chocolate e granola;
  • Maior facilidade do manuseio da massa;
  • Intensificação do sabor e maciez do produto;
  • Diminuição da perda do produto. A lecitina consegue criar uma cobertura antiaderente uniforme na superfície do alimento, evitando que grudem uns nos outros;
  • Mais economia. A lecitina diminui a necessidade da adição de mais ingredientes para estabilizar e trabalhar com a massa;
  • Alimento mais saudável. Com a redução do uso de ovos em sua receita, diminui o teor de colesterol e gordura saturada.
Como usar o Emulsificante Lecitina de Soja

Pode-se usar em pães, bolos, tortas, recheios, biscoitos, cookies, sorvetes, etc.

Ingredientes da Lecitina de Soja

Lecitina de soja.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Outras Informações do Emulsificante Lecitina de Soja

Para melhor conservação mantenha o produto em local seco e arejado.

Tabela Nutricional do Emulsificante Lecitina de Soja
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 79 kcal = 330 KJ 4
Gorduras Totais 7 g 13
Gorduras Saturadas 1,4 g 6
Gorduras Trans 0 g **
Sódio 10mg 0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
(**) Valor diário não estabelecido.