A Farinha de Cevada é rica em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como selênio e magnésio. Prepare pães, bolos, panquecas e mais.
A Farinha de Cevada é rica em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como selênio e magnésio. Prepare pães, bolos, panquecas e muito mais.
A Farinha de Limão fornece fibras, antioxidantes e nutrientes importantes para manter a saúde em dia. Pode ser utilizada em receitas, no preparo de bebidas e muito mais.
A farinha de centeio é indicada para quem busca manter uma vida saudável. Utilize em pães, bolos, vitaminas ou como junto com as frutas. Pacote com 500g.
Farinha própria para produzir o glúten. Usada em receitas de Seitan, a carne vegetal utilizada na alimentação vegana e vegetariana!
Farinha de couve-flor é feita apenas de couve-flor, rica em nutrientes e opção saudável para substituir farinha de trigo em receitas low carb. Rica em antioxidantes, vitamina K, C e fósforo, pode ser usada em diversas receitas.
A farinha de centeio é indicada para quem busca manter uma vida saudável. Utilize em pães, bolos, vitaminas ou como junto com as frutas.
Utilizada na produção de alimentos (bolos, tortas, doces, biscoitos, entre outros), o cravo da índia é uma especiaria usada também na fabricação de aromatizantes. Tem um aroma marcante e bem característico.
O consumo da farinha de batata de doce é uma ótima opção para repor as energias no treino, pode ser utilizada em receitas e muito mais.
O Mix de Farinhas não contém glúten, ideal para portadores da doença celíaca. Pode ser usada para pães, pizzas e massas!