A Farinha Especial para Bolos não contém glúten, nem lactose e nenhum tipo de conservante. Use nas mais diversas receitas que levam fermento químico.
A farinha de centeio é indicada para quem busca manter uma vida saudável. Utilize em pães, bolos, vitaminas ou como junto com as frutas. Pacote com 500g.
A Farinha de Aveia pode substituir a farinha de trigo em várias receitas. Faça panquecas, bolos, muffins e mais.
Farinha de arroz, zero glúten, ideal para empanados, bolos e doces. As receitas ficam mais levem e são seguras para celíacos.
A Farinha de Amora é rica em diversos nutrientes, feita apenas com Amora e nada mais. Utilize em receitas de pães, bolos, muffins e também em bebidas!
A Farinha de Cenoura é rica em betacaroteno, vitaminas e minerais. Ideal para diversas receitas como pães, bolos, massas e muito mais.
Faça receitas super gostosas com a Farinha de Milho Amarela em Flocos! Biscoitos, broas, bolos, farofas, entre outras preparações maravilhosas.
A Farinha de Cevada é rica em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como selênio e magnésio. Prepare pães, bolos, panquecas e mais.
A Farinha de Cevada é rica em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como selênio e magnésio. Prepare pães, bolos, panquecas e muito mais.
Farinha de Semente de Abóbora Pazze: pura, nutritiva e saborosa. Rica em Ômega 3, fibras e antioxidantes. Desengordurada e estabilizada, para pães, bolos e biscoitos.
Farinha de Caroço de Abacate Pazze: pura, nutritiva e saborosa. Pode ser usada em pães, bolos e biscoitos; e em pratos frios e quentes.
A farinha de coco é livre de grãos e pode ser usada em deliciosas receitas de pães, bolos e muitas outras.
A farinha de coco é livre de grãos, pode ser usada em deliciosas receitas de pães, bolos, biscoitos e outras. Experimente!
A Farinha de Arroz é uma ótima alternativa a farinha de trigo tradicional. Prepare pães, bolos e tortas mais leves.
A farinha de centeio é indicada para quem busca manter uma vida saudável. Utilize em pães, bolos, vitaminas ou como junto com as frutas.
Substitua a farinha de trigo utilizando a Farinha de Aveia em várias receitas como bolos, pães, panquecas e muito mais.
Utilizada na produção de alimentos (bolos, tortas, doces, biscoitos, entre outros), o cravo da índia é uma especiaria usada também na fabricação de aromatizantes. Tem um aroma marcante e bem característico.
Faça receitas super gostosas com o Fubá de Milho! Biscoitos, broas, bolos, entre outras preparações maravilhosas.
O feijão branco pode ser preparado em forma de feijoada, nas saladas ou mesmo utilizar a farinha de feijão na preparação de pães e bolos. É maior e mais cremoso que o feijão tradicional.
Faça receitas maravilhosas com o Cacau Black! Prepare bolos, doces e brigadeiros com aspecto ainda mais chocolatudo (bem escuro) utilizando o Cacau Black.
Prepare receitas maravilhosas com o Cacau Black! Faça bolos, doces e brigadeiros com aspecto ainda mais chocolatudo (bem escuro) utilizando o Cacau Black.
Utilize o Flocão de Arroz para preparar bolos, cuscuz, mingaus, farofas e muito mais! Sem glúten e 100% natural!
Faça um delicioso cuscuz para começar o dia bem! Utilize o Flocão de Milho para preparar bolos, mingaus, farofas e muito mais! Sem glúten e 100% natural!
A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.
A Beterraba em pó é uma boa fonte de ferro, potássio e manganês, além de vitamina A, C e do complexo B. Use em receitas de pães, bolos e tortas ou em sucos.
Farinha de arroz ideal para fazer deliciosos empanados, bolos e doces. Deixe as receitas mais leves.
A Farinha de Arroz Integral é uma ótima alternativa a farinha de trigo tradicional. Deixa pães, bolos e tortas mais leves.