A Farinha de Trigo Integral é obtida através da moagem dos grãos de trigo e não passam por refinamento!
A Farinha de Trigo Integral é obtida através da moagem dos grãos de trigo e não passam por refinamento! Textura mais fina.
A Farinha de Trigo Sarraceno (Mourisco) Integral é resultante da moagem das sementes do Trigo Sarraceno, também conhecido como Mourisco. Possui alto teor nutritivo, ideal para quem busca uma alimentação saudável.
A Farinha de Trigo Sarraceno (Mourisco) é resultante da moagem das sementes do Trigo Sarraceno - ou Trigo Mourisco. Possui alto teor nutritivo, ideal para quem busca uma alimentação saudável.
A farinha de quinoa é rica em fibras, contribuindo para a saciedade e para o bom funcionamento do intestino. Pode substituir outras farinhas, como a de trigo.
A farinha de quinoa é rica em fibras, contribuindo para a saciedade e para o bom funcionamento do intestino. Pode substituir outras farinhas, como a de trigo. Conheça.
A Farinha de Limão fornece fibras, antioxidantes e nutrientes importantes para manter a saúde em dia. Pode ser utilizada em receitas, no preparo de bebidas e muito mais.
A Farinha de Limão fornece fibras, antioxidantes e nutrientes importantes para manter a saúde em dia. Utilize em receitas, no preparo de bebidas e muito mais.
A Farinha de Grão de Bico Especial é livre de compostos antinutrientes naturais dos grãos que podem causar desconfortos gastrointestinais e inibem a absorção de vitaminas e minerais.
A farinha de chia tem metade das calorias e o triplo de proteínas em comparação com a farinha trigo, além de ter um sabor agradável e ajudar a manter a saciedade por mais tempo.
A Farinha de Uva pode ser adicionada em receitas, como biscoitos e massas. Nutrição e sabor.
Kinako é a farinha de soja torrada. É um produto de alto valor nutritivo, obtido a partir da moagem de grãos de soja selecionados e torrados. Feito pela Relva Verde.
A Farinha de Aveia pode substituir a farinha de trigo em várias receitas. Faça panquecas, bolos, muffins e mais.
A Farinha de Amora é rica em diversos nutrientes, feita apenas com Amora e nada mais. Utilize em receitas de pães, bolos, muffins e também em bebidas!
Farinha de couve-flor é feita apenas de couve-flor, rica em nutrientes e opção saudável para substituir farinha de trigo em receitas low carb. Rica em antioxidantes, vitamina K, C e fósforo, pode ser usada em diversas receitas.
A Farinha de Mandioquinha Salsa, ou Batata-baroa, é uma opção saudável, rica em nutrientes como vitaminas do complexo B e C, cálcio, ferro e fósforo.
Faça receitas super gostosas com a Farinha de Milho Amarela em Flocos! Biscoitos, broas, bolos, farofas, entre outras preparações maravilhosas.
Farinha de Caroço de Abacate Pazze: pura, nutritiva e saborosa. Pode ser usada em pães, bolos e biscoitos; e em pratos frios e quentes.
A Farinha de Brócolis é feito apenas com brócolis e nada mais, rica em fibras, adicione em suas receitas para aumentar o seu valor nutricional.
A farinha de coco é livre de grãos e pode ser usada em deliciosas receitas de pães, bolos e muitas outras.
A farinha de coco é livre de grãos, pode ser usada em deliciosas receitas de pães, bolos, biscoitos e outras. Experimente!
A Farinha de Arroz é uma ótima alternativa a farinha de trigo tradicional. Prepare pães, bolos e tortas mais leves.
Substitua a farinha de trigo utilizando a Farinha de Aveia em várias receitas como bolos, pães, panquecas e muito mais.
A Farinha de Grão de Bico Especial é livre de compostos antinutrientes naturais dos grãos que podem causar desconfortos gastrointestinais e inibem a absorção de minerais e vitaminas.
O Ginseng é conhecido por ser um tônico estimulante. Auxilia na concentração, no bem-estar e no vigor sexual. Economize comprando o pacote de 500g.
Conheça o Mix da Felicidade, feito apenas com 4 ingredientes naturais: Fibra de maçã, aveia, gérmen de trigo e gergelim. Adicione em bebidas ou em outros preparos. Experimente.
Utilizada na produção de alimentos (bolos, tortas, doces, biscoitos, entre outros), o cravo da índia é uma especiaria usada também na fabricação de aromatizantes. Tem um aroma marcante e bem característico.
O consumo da farinha de batata de doce é uma ótima opção para repor as energias no treino, pode ser utilizada em receitas e muito mais.
O consumo da farinha de batata de doce é ideal para repor as energias no treino, utilize em receitas e muito mais.
Considerado um dos frutos mais nutritivos, fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos.
Feito com farinha de arroz e amido de milho, os Cookies Sabor Baunilha com Gotas de Chocolate são uma ótima opção Sem Glúten de lanche entre as refeições.
Faça receitas super gostosas com o Fubá de Milho! Biscoitos, broas, bolos, entre outras preparações maravilhosas.
A castanha da Índia em pó é conhecida por seus benefícios para evitar o inchaço nas pernas e também para tratamento de algumas doenças de pele.
Feito com farinha de trigo integral e farelo de aveia, os Cookies com Gotas de Chocolate ao Leite são uma ótima opção de lanche entre as refeições.
A Laranja Moro contém alto teor de substâncias antioxidantes e o Morofini combina esse benefício com o Psyllium, Ameixa e Farinha de Maçã. Produto registrado na ANVISA.
O feijão branco pode ser preparado em forma de feijoada, nas saladas ou mesmo utilizar a farinha de feijão na preparação de pães e bolos. É maior e mais cremoso que o feijão tradicional.