Fécula de Batata 500g - [Relva Verde]

  • A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.

  • Disponibilidade: em estoque
  • Referência: 7898180902442
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
R$ 4,50
em até 3x de R$ 1,50 sem juros
  • Indique este produto
  • Comentários
  
Informações do Produto

Fécula de Batata 500g

Pode substituir a farinha tradicional!

A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.

Fécula de batata é o resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas. Ela consiste principalmente de amido de batata.

Como Usar Fécula de Batata

A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.

Ingredientes do Fécula de Batata 500g

Fécula de Batata.

CONTÉM GLÚTEN (Traços).
ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.

Outras Informações sobre a fécula de batata

Embalagem de polipropileno transparente.
O uso de fitoterápicos não substituem os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.

Tabela Nutricional do Hibisco
Informação Nutricional - Cada 50g (1/4 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 180 kcal / 756 kj 9%
Carboidrato 45 g 15 %
Proteína 0 0 %
Gordura Total 0 0 %
Gordura Saturada 0 0 %
Gordura Trans 0 **
Fibra 3 12 %
Sódio 27 mg 1 %
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas..
(**) Valor Diário não estabelecido