Feijão Preto 500g
Produto limitado a 10 unidades por compra.
O feijão preto é um alimento muito utilizado na culinária brasileira, ele possui ferro, proteínas, pequenas quantidades de ômega-3, e também um grande teor de fibras, que auxiliam na redução dos níveis de colesterol no sangue.
Além de todos esse benefícios para saúde, o feijão preto dispõe de ação antioxidante que juntamente com as gorduras boas do ômega-3, melhoram o equilibrio do colesterol ruins.
Sugestão de Uso
Pode ser utilizado em caldos, feijoadas, sopas e ensopados. Além de combinar com arroz.
Ingredientes
Feijão preto.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 15g (1 col de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
51 kcal 213kj |
2,5% |
Carboidratos |
9,5 g |
3,2% |
Proteínas |
3,2 g |
4,2% |
Gorduras Totais |
0,1 g |
0,2% |
Gordura Saturada |
0,0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 |
** |
Fibra |
2,4 g |
9,6% |
Sódio |
0 mg |
0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
|
|