Gelatina Unilife 60 cápsulas R$ 14,51 ou 3x de R$ 4,84 sem juros Comprar Gelatina Unilife 60 cápsulas A gelatina é uma ótima fonte de proteína, que fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção de ossos, cartilagens, articulações, firmeza, elasticidade da pele e ainda na saúde dos cabelos e unhas. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: 7898917294147 Modelo/Marca: Unilife Disponibilidade: em estoque Fabricante: Especificações: Sem açúcar, Sem glúten Acumule 0,29 RelvaCash na compra de cada unidade deste produto. Saiba mais sobre o RelvaCash clicando aqui. R$ 14,51 ou 3x de R$ 4,84 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 14,51 à vista Boleto Bancário R$ 14,51 à vista Parcelas 1x de R$ 14,51sem juros 2x de R$ 7,26sem juros 3x de R$ 4,84sem juros Gelatina Unilife 60 cápsulas 550mgÓtima para os ossos, cartilagens, para a pele, unha e muito mais!A gelatina é uma ótima fonte de proteína, que fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção de ossos, cartilagens, articulações, firmeza, elasticidade da pele e ainda na saúde dos cabelos e unhas.É utilizada em dietas de emagrecimento também, pois ajuda a dar saciedade.Sugestão de UsoSugere-se a ingestão de 2 cápsulas, 3 vezes ao dia, após as refeições. Ingerir com líquido.IngredientesGelatina e águaNÃO CONTÉM GLÚTEN.SEM GLÚTENSEM LACTOSESEM AÇUCARVEGANOORGÂNICOOutras InformaçõesRegistro no Ministério da Saúde: 6.2234.0002.O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. Tabela NutricionalPorção de 6 cápsulasQuantidade por porção%VD(*)Valor Energértico8 kcal = 34 kj0Proteínas2,0 g3(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas..Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.