O gergelim torrado fica muito mais saboroso e irresistível! Pode ser utilizado na salada, no arroz, farofas, acrescentando em uma vitamina ou suco diário ou simplesmente degustar o produto puro, já que esta tem sabor similar ao do amendoim torrado.
É rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês. Coloque em suas receitas!
Sementes de gergelim sem casca geralmente são adicionadas em pães, cereais e pratos de legumes. Na culinária asiática, são comumente usadas em salteados, sushis, saladas, marinadas e outros pratos.
O Gergelim Natural com casca é rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês.
O Tahine é uma pasta feita unicamente de gergelim (miolo torrado da semente de gergelim). Podendo ser utilizado na culinária ou substituir a margarina comum.
O Tahine é uma pasta feita unicamente de gergelim, tradicional na culinária árabe, pode ser utilizado em receitas doces e salgados.
Tradicional na culinária árabe, o Halawi é um doce feito com pasta de gergelim (tahine) e açúcar cristal. Conheça.