O Xerém é Amendoim Torrado Moído, pode ser consumido puro ou utilizado em várias receitas como canjica, bolos, biscoitos e tortas.
O gergelim torrado fica muito mais saboroso e irresistível! Pode ser utilizado na salada, no arroz, farofas, acrescentando em uma vitamina ou suco diário ou simplesmente degustar o produto puro, já que esta tem sabor similar ao do amendoim torrado.
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é uma ótima opção de petisco e de lanche entre as refeições.
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é uma ótima opção de petisco e de lanche entre as refeições. Experimente.
O Creme de amendoim é uma ótima opção para deixar seus lanches ainda mais gostosos! Feito com apenas 3 ingredientes: Amendoim torrado moído, açúcar e sal!
Delicioso combinado de pepitas de abóbora e pepitas de girassol defumada, xerém de amendoim e gergelim torrado. Ideal como petisco, saladas e outros.
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é uma ótima opção de petisco e de lanche entre as refeições. Utilize em receitas!