Cacau em Pó (Alcalino) Brazilcoa/IBC 500g
Encontramos o melhor cacau para você! Alta qualidade e padrão de excelência.
O Cacau em Pó Alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e doces devido ao seu sabor mais suave e sua cor escura forte, além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.
Para garantir as melhores características do aroma e sabor dos produtos, as melhores amêndoas de cacau são selecionadas e passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização.
Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.
Ele é composto de flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam a prevenir câncer e doenças do coração, entre outras doenças. 2x mais antioxidantes que o vinho tinto! 3x mais antioxidantes que o chá verde!
O Cacau em Pó é fornecido pelas melhores marcas do mercado, Brazilcoa e IBC. Que possuem elevado padrão de qualidade e excelência em cada etapa da produção.
Benefícios do Cacau em pó:
- Rico em antioxidantes
- Ajuda na prevenção de câncer
- Ajuda na prevenção de doenças cardíacas
- Sem adição de açúcar
- Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas
Você pode utilizá-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó nas mesmas proporções em suas receitas. Só vale lembrar que ele não possui açúcar como esses produtos! Você pode utilizar adoçantes ou açúcar demerara ou mascavo a gosto.
Dica: em receitas que vão fermento químico, opte pelo Cacau em Pó Alcalino. Já em preparações que levam bicarbonato de sódio, use o Cacau em Pó Natural.
Cacau alcalino em pó (100%).
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).