Manteiga Ghee com Sal do Himalaia Benni 200g
Ideal para pessoas intolerantes a Lactose!
A
Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose. É temperada juntamente com o
Sal Rosa do Himalaia, um sal diferenciado que contém menos sódio, sendo muito mais benéfico para a saúde.
Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.
O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Como usar a Manteiga Ghee (Manteiga Clarificada)
Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.
Ingredientes da Manteiga Ghee com Sal do Himalaia
Outras Informações sobre a Manteiga Clarificada
Após aberto conservar preferencialmente em geladeira e consumir em até 3 meses.
Dispensa de registro conforme RDC. 23/2000, cód. 4200169
Tabela Nutricional da Manteiga Ghee Benni
Informação Nutricional - Porção de 10g/ml (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
90 kcal = 378 KJ |
5 |
Carboidratos |
0,00 g |
0 |
Proteínas |
0,12 g |
0 |
Lipídios (Gorduras totais) |
10 g |
18 |
Gordura Trans |
0,06 g |
|
Gorduras Saturadas |
7,3 g |
33 |
Fibra Alimentar |
0,06 g |
0 |
Sódio |
181 mg |
8 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |