Mostarda em Grão 100g
Pode ser usado nas mais diversas receitas, deixando tudo mais gostoso e também de forma medicinal.
As Sementes de Mostarda são utilizadas desde a antiguidade, tanto no uso culinário como medicinal. Os egípcios usavam a mostarda para combater problemas respiratórios.
A mostarda pode ser usada para aliviar dores nas costas e nos músculos, desentupir o nariz, reduzir os sintomas da artrite reumatoide e da asma, diminuir os sintomas da menopausa e os problemas respiratórios, bem como ajuda a prevenir o câncer.
A mostarda é rica em vitamina A, responsável pela integridade da pele e das mucosas; e vitaminas do complexo B, importantes no metabolismo energético. É uma boa fonte de selênio, um nutriente que ajuda a reduzir os sintomas da asma; boa fonte de ômega-3, ácidos graxos, ferro, cálcio e zinco.
As sementes contêm enzimas que inibem o crescimento de células cancerígenas existentes e também possuem um efeito protetor contra a formação de novas células.
Sugestão de uso da Mostarda em Grãos:
A mostarda em grãos pode ser utilizada para temperar os mais diversos pratos. Quando moída é utilizada como tempero de carnes, molhos e vegetais. Os grãos podem ser fervidos para um chá, nesse caso, use outras especiarias juntas para deixar o sabor mais agradável, como canela, erva doce ou camomila.
Ingredientes
Mostarda em grãos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
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Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 10g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energértico | 10,2 | 0,5 |
Carboidratos | 0,6 | 0,2 |
Proteínas | 0,5 | 1 |
Gorduras Totais | 0,7 | 1,1 |
Gordura Saturada | 0 | 0,2 |
Gordura Trans | 0 | 0 |
Fibra Alimentar | 0,2 | 1 |
Sódio | 0 | 0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |