Óleo de Fígado de Bacalhau Unilife 60 Cápsulas
Fonte de Vitamina A e D!
O óleo do fígado de bacalhau é naturalmente rico em ômega 3, vitamina A e D.
O ômega 3 é uma gordura essencial para as funções do organismo, porém o corpo não consegue produzi-la, sendo assim é muito importante consumir alimentos fontes. Providencia benefícios como: efeitos cardioprotetores, anti-inflamatórios e de auxiliar no equilíbrio dos triglicerídeos.
A vitamina A é uma vitamina lipossolúvel essencial, tem ação antioxidante, é necessária para o crescimento, manutenção da visão, sistema imunológico, e formação dos tecidos de revestimento do corpo. A deficiência de vitamina A provoca alterações oculares e pode causar retardo de crescimento.
Já a vitamina D está fortemente envolvida com a formação óssea, pois auxilia na absorção do cálcio pelos ossos.
Benefícios do uso do Óleo de Fígado de Bacalhau em cápsulas
- Suplemento alimentar que garante 50% da necessidades diárias de vitaminas A e D
- Possui ação antioxidante
- Fonte natural de Ômega 3 (EPA e DHA)
Como usar o Óleo de Fígado de Bacalhau em cápsulas
Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, após as refeições. Ingerir com líquido.
Ingredientes
Informações importantes
Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
"O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças".
Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde 6.02234-1. Registro no Ministério da Saúde nº 6.2234.0012.
Tabela Nutricional
1,4g (4 cápsulas) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
9 kcal |
0 |
Gorduras saturadas |
0,2g |
1 |
Gorduras trans |
0g |
*** |
Gorduras monoinsaturadas |
0,5g |
*** |
Gorduras poli-insaturadas |
0,3g |
*** |
Colesterol |
6 mg |
*** |
Óleo de Fígado de Bacalhau |
1,0g |
*** |
Vitamina A |
300 mcg |
50** |
Vitamina D |
2,5 mcg |
50** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
(**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. |
(***) Valor Diário não estabelecido |