O
óleo de girassol tem cor amarelo dourado claro, com odor e sabor suave agradável. É uma
ótima fonte natural de vitamina E e possui um alto índice de ácido linoleico (Ômega 6).
Destaca-se dos demais óleos vegetais pela
alta concentração de ácidos graxos insaturados (ômega 6). Óleo leve e de sabor agradável, ótimo para aplicar na culinária, combina com as mais diversas receitas.
Ingredientes: Óleo de girassol.
Recomendação de consumo: É aconselhável ingerir de 1/4 a 1/2 colher de sopa ao dia, sobre saladas ou sobre sua refeição.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 13 ml (1 colher de sopa) |
|
Qte por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
117 Kcal = 490 kj |
6 |
Gorduras Totais |
13 g |
24 |
Gorduras Saturadas |
1,2 g |
6 |
Gordura Monoinsaturada |
3,0 g |
- |
Ômega 9 |
2,6 g |
- |
Gordura Poliinsaturada |
8,8 g |
- |
Ômega 3 |
0,1 g |
- |
Ômega 6 |
8,5 g |
- |
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Produto dispensado de registro no M. S. de acordo com a RDC 27/2010.