Considerado um dos frutos mais nutritivos, fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos.
A farinha de banana verde possui o chamado amido resistente que ajuda o organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde.
Kinako é a farinha de soja torrada. É um produto de alto valor nutritivo, obtido a partir da moagem de grãos de soja selecionados e torrados. Feito pela Relva Verde.
O gérmen de trigo é uma excelente opção para acrescentar mais nutrientes na alimentação do dia a dia. Utilize para engrossas molhos, em recheios e mais.
O Alho frito é uma opção prática para se ter no armário. Combina com os mais diversos preparos e pode ser utilizado na finalização de saladas, massas, assados e muito mais.
O Chimichurri é um tempero muito tradicional da Argentina e Uruguai. Usado em muitas receitas! Versão com Pimenta e SEM SAL. Receita Exclusiva feita pela Relva Verde.
O Gengibre é um potente termogênico, além de proporcionar diversos outros benefícios a saúde. Em pó pode ser utilizado em sucos ou ainda como tempero!
O colágeno é uma proteína cuja principal função é dar sustentação, firmeza ao tecido muscular e elasticidade da pele.
Rico em vitaminas do Complexo B, o Levedo de Cerveja (ou Levedura) é uma opção de suplementação e pode ser utilizado também em receitas.
O Levedo de Cerveja (ou Levedura) é uma opção de suplementação e pode ser utilizado também em receitas. Rico em vitaminas do Complexo B. Conheça!
O arroz integral é o grão descascado não-polido, e portanto, preserva os nutrientes. Utilize em suas refeições.
O Feijão Azuki é uma ótimo opção que substitui o feijão carioca, é indicado também para fazer saladas, sopas, cozidos, refogados e hambúrguer vegetariano/vegano.
O Amaranto em flocos possui benefícios para a promoção da saúde e pode ser utilizado em sopas, saladas, preparo de pães, bolos e muito mais.
O Melhor Cacau do Mercado! Alto padrão de excelência e processos de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Cacau Alcalino também chamado de belga. Fornecido pela Brazilcoa/IBC.
O guaraná em pó é consumido por suas propriedades estimulantes. A principal delas é a cafeína em alta concentração. É utilizado para combater o cansaço físico e mental.
O Grão de Bico é um coringa na cozinha. Vai bem na salada, prepara deliciosos ensopados, strogonoffs, hambúrgueres e é ingrediente principal do falafel. Esse é o de 12mm de diâmetro.
O Xerém é Amendoim Torrado Moído, pode ser consumido puro ou utilizado em várias receitas como canjica, bolos, biscoitos e tortas.
Utilize o Xerém de Castanha de Caju no preparo de receitas! O Xerém, é a Castanha de Caju Torrada moída em pequenos pedaços. Uma delicia para cobertura de açaís e sobremesas.
A Uva Passa Branca possui as mesmas propriedades da uva passa escura, é rica em antioxidantes como o resveratrol, vitaminas e minerais, proporcionando diversos benefícios a saúde.
A Uva Passa Preta é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro e ferro. É uma ótimo opção para adoçar o dia a dia. Essa é Argentina!
A Uva Passa Preta (escura) é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro e ferro. É fonte de antioxidante e uma opção de docinho para o dia a dia. Essa é a Argentina!
A Uva Passa Preta (escura) é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro e ferro. Pacote de 500g! Economize. Essa é a Argentina!
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches e petiscos.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches práticos.
O Damasco Turco Doce é rico em betacaroteno, vitaminas A, C e E, potássio e ferro. Use em receitas ou consuma entre as refeições.
O Funghi tem alto teor de fibras e minerais, vitaminas do complexo B, zinco, magnésio, potássio, manganês.
A tâmara é muito nutritiva por conter proteínas, açúcar, sais minerais e vitaminas, sobretudo, a vitamina C. Sem caroço.
É rico em Vitaminas A, B, e e Ácido Fólico, além de sais minerais, como fósforo, potássio e magnésio. Prepare deliciosas receitas como pizzas, risotos e massas!
Ameixa é rica em vitamina C e do complexo B. Utilize em receitas ou consuma entre as refeições! Tenha sempre em casa.
Rica em vitamina C e complexo B, a ameixa é rica em vitaminas, além de atuar como laxante natural. Versão já sem caroço!
Fonte de vitaminas A, B, C e minerais tais como ferro, sódio, magnésio, potássio, fósforo e zinco, a Banana Passa é uma ótima opção de docinho.
A banana Passa é de alto valor nutritivo, fonte de vitaminas A, B, C e minerais tais como ferro, sódio, magnésio, potássio, fósforo e zinco.