Pasta de Amendoim com Avelã e Cacau Mandubim 1,02kg
Uma delícia para dar energia no seu café da manhã.
A pasta de amendoim é rica em vitamina E, além de ser antioxidante.
Sem adição de açúcar. Para pessoas que buscam por uma alimentação de qualidade.
Como usar a Pasta de Amendoim Integral
Consuma a quantidade que desejar com torradas, bolachas ou pães integrais. Pode ser acrescentada em frutas picadas como banana e como cobertura ou recheio em receitas gourmet.
Ingredientes da Pasta de Amendoim
Amendoim Torrado e Moído, Creme de Avelã e Cacau (Óleo Vegetal, Maltitol, Pasta de Avelã, Avelã Triturada, Cacau em Pó, Polidextrose (Fibra Solúvel), Leite Desnatado, Soro de Leite em Pó, Gordura Vegetal, Cálcio, Emulsificante, Poliricinoleato de Poliglicerol e Lecitina de Soja, Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Baunilha, Edulcorante: Sucralose)
ATENÇÃO ALÉRGICOS:
Diabetico: Contém Sucralose e Lactose natruralmente presente nas matérias primas.
Alérgicos: Contém Amendoim, avelã, lactose e derivados de soja (lecitina de soja)
NÃO CONTÉM GLÚTEN
SEM GLÚTEN |
SEM LACTOSE |
SEM AÇUCAR |
VEGANO |
ORGÂNICO |
 |
 |
 |
 |
 |
Outras Informações da Pasta de Amendoim Tradicional
Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e menores de idade somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC 27/2010.
Tabela Nutricional da Pasta de Amendoim Integral
Porção de 15 g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
92 kcal = 386 KJ |
5% |
Carboidratos |
2 g |
1% |
Proteínas |
3,7 g |
5% |
Gorduras Totais |
7,8 g |
14% |
Gorduras Saturadas |
1,1 g |
5% |
Gordura Trans |
0 |
** |
Colesterol |
0mg |
0% |
Fibras |
1 g |
4% |
Cálcio |
0 |
ND |
Ferro |
0 |
ND |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. |
Não contém quantidades significativas de gordura trans e sódio. |