O Tahine é uma pasta feita unicamente de gergelim. Podendo ser utilizado na culinária ou substituir a margarina comum.
O Tahine é uma pasta feita unicamente de gergelim (miolo torrado da semente de gergelim). Podendo ser utilizado na culinária ou substituir a margarina comum.
O Tahine é uma pasta feita 100% de gergelim. Pode ser utilizado em receitas ou como patê. Muito usado na culinária árabe.
O Tahine é uma pasta feita unicamente de gergelim, tradicional na culinária árabe, pode ser utilizado em receitas doces e salgados.
O Tahine é uma pasta feita unicamente de gergelim, tradicional na culinária árabe, pode ser utilizado em receitas doces e salgados. Pode substituir a manteiga ou pasta de amendoim.
Tradicional na culinária árabe, o Halawi é um doce feito com pasta de gergelim (tahine) e açúcar cristal. Experimente.
Tradicional na culinária árabe, o Halawi é um doce feito com pasta de gergelim (tahine) e açúcar cristal. Conheça.
A semente de abóbora proporciona vários benefícios para a saúde e pode ser utilizada em várias receitas como patês, na salada e como petisco.
O Aipo, chamado também de Salsão, traz mais sabor para as suas receitas. A versão em pó é ótimas para cremes, molhos, patês, sopas e também para bebidas.
Os mini biscoitos são uma ótima opção, acompanhados por pastas ou patês, com chás ou um delicioso cafezinho. Saudáveis, saborosos e crocantes, deixando seu dia mais agradável.
Utilize a Cenoura Desidratada em diversas receitas como sopas, refogados, patês, bolos, no arroz, em bebidas e muito mais!
A Semente de Abóbora tem um sabor muito agradável e pode ser utilizada de diversas formas: saladas, patês, decoração, sopas e também como snacks entre as refeições.
A Semente de Abóbora tem um sabor muito agradável e pode ser utilizada de diversas formas: saladas, patês, decoração, sopas e também como snacks entre as refeições. Experimente em suas receitas.
Têm um sabor muito agradável e podem ser utilizadas de diversas formas: saladas, pates, decoração, sopas, snaks, etc. Versão já com sal!
Utilize a Cenoura Desidratada no preparo de molhos, cremes, sopas, refogados, carnes, patês, bolos, no arroz, em bebidas e muito mais!
O alho é um tempero muito utilizado na culinária. Além do sabor já tão conhecido, a versão em pó é prática para utilizar em várias receitas como molhos, sopas, cremes e patês.
Antepastos são ótimas opções de entradinhas rápidas para servir! Coma com torradas, pães e muito mais. Com Berinjela e Pimentão.
Os biscoitos de arroz são uma ótima opção, acompanhados por pastas ou patês, com chás ou um delicioso cafezinho. Saudáveis, saborosos e crocantes, deixando seu dia mais agradável.